флуд #4
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112021-02-11 17:56:02
Скажу стремную вещь. Знаешь... вот бывает, на 99% установка программ зависает
а ведь правда. надеюсь, они будут жить и процветать, а не как большинство мистичек в последнее время.
Это ранит мне сердечко...
приложить подорожник?)
Но еще не пятница
репетиция перед пятницей? чтобы сегодня как следует подготовиться, а завтра кааак... пойти спать не в 11, а в полночь.
Фактами - всегда от этого грустно, но лучше так, чем потом исправлять 20к текста
тоже верно) как ты и говоришь, вносить правки в анкету - это безумно лениво.
Поделиться8122021-02-11 17:58:02
а завтра кааак... пойти спать не в 11, а в полночь.
Я вызываю полицию
приложить подорожник?)
Приложу бутон распустившейся розы
а ведь правда. надеюсь, они будут жить и процветать, а не как большинство мистичек в последнее время.
В последнее время ничего и не открывалось. А текущие "гиганты" осточертели и начали гнить
Поделиться8132021-02-11 18:03:58
Я вызываю полицию
не волнуйся, я не буду шуметь)) ты сможешь спокойно заснуть пораньше и не отвлекаться на раммштайн по соседству))
Приложу бутон распустившейся розы
должно быть красиво) сразу вспомнил довольно старую мангу "девы розена".
В последнее время ничего и не открывалось. А текущие "гиганты" осточертели и начали гнить
не в последний месяц, может, даже месяца три. но затухало моментально, даже люди узнать о тех проектах не успевали, что печально.
а про тех самых гигантов полностью согласен. играть больше особо и негде, если говорить про мистику (компанией вообще просто сидим на закрытом тесте и играем всякую чепуху), но туда идти, чтобы в итоге разочароваться - смутное занятие, как не глянь.
Поделиться8142021-02-11 18:14:54
не волнуйся, я не буду шуметь)) ты сможешь спокойно заснуть пораньше и не отвлекаться на раммштайн по соседству))
Вечеринка с рамштайном и без меня? Буду непрошенным гостем
не в последний месяц, может, даже месяца три. но затухало моментально, даже люди узнать о тех проектах не успевали, что печально.
а про тех самых гигантов полностью согласен. играть больше особо и негде, если говорить про мистику (компанией вообще просто сидим на закрытом тесте и играем всякую чепуху), но туда идти, чтобы в итоге разочароваться - смутное занятие, как не глянь.
Ролевое сообщество сильно поменялось, игрокам мало среднего дизайн и матчасти. Большая матчасть пугает, детальные описания - грузят, и, как показывает практика, отпугивает. С дизайном вообще за последние 3 года тотальный пиздец. Привередливая публика + мигрирующая между тестами волна призраков...
Кароче да, форум создать уже не пытаюсь
Поделиться8152021-02-11 18:22:33
Вечеринка с рамштайном и без меня? Буду непрошенным гостем
о, так ты тоже их любишь?)
Ролевое сообщество сильно поменялось, игрокам мало среднего дизайн и матчасти. Большая матчасть пугает, детальные описания - грузят, и, как показывает практика, отпугивает. С дизайном вообще за последние 3 года тотальный пиздец. Привередливая публика + мигрирующая между тестами волна призраков...
но с "выстрелит" или "не выстрелит" тоже субъективно. смотришь, например, и да, как ты и говоришь, люди стали ленивее и привередливей. хотят хорошие дизайны, интересные описания, но чтобы по минимум, в идеале - сюжет. но даже если ты каким-то чудом по всем параметрам угодишь, то всегда есть вероятность запнуться об актив, который для многих играет важную роль.
а потом открывается какой-то форум, где плохо со всем, но зато стабильный костяк. и идут туда, как рыбки на наживку. ну такое))
Кароче да, форум создать уже не пытаюсь
ну и правильно))
Поделиться8162021-02-11 18:52:52
"девы розена"
в аниме такой опенинг был красивый
Поделиться8172021-02-11 18:54:23
о, так ты тоже их любишь?)
Стала любить ббольше, когда начала переводить тексты песен
то всегда есть вероятность запнуться об актив, который для многих играет важную роль.
Слишком много но
Скучаю за старыми временами, когда из диза только фон и картина в шапке без таблицы
Поделиться8182021-02-11 19:20:01
в аниме такой опенинг был красивый
приятно прийти и встретить ценителей))
раньше вообще такие душевные и запоминающиеся оппенинги были.
Стала любить ббольше, когда начала переводить тексты песен
недавно такой хороший русский кавер на mutter нашел))
Скучаю за старыми временами, когда из диза только фон и картина в шапке без таблицы
о да) я был прекрасным дизайнером в те времена))
Поделиться8192021-02-11 19:25:30
раньше вообще такие душевные и запоминающиеся оппенинги были.
да, некоторые и сейчас переслушать можно
Поделиться8202021-02-11 19:28:15
недавно такой хороший русский кавер на mutter нашел))
обязательно смотреть с сабами русскими))
У, тапок
Я перестала его смотреть после того как он превратился из "реп для даунов" в перепевку песен русского производства с писюнами и еблей
Проотвечался
Но
du hast было для меня открытием в его переводе, с его "Согласен ли ты, пока смерть не разлучит вас, Быть ей всегда верным - Нет", оно даже легло тогда в историю тогдашнего персонажа
о да) я был прекрасным дизайнером в те времена))
Поделиться8212021-02-11 19:29:12
так приятно, заходишь - а в эфире твой любимый радио тапок,
у них все каверы на рамов просто т о п
Поделиться8222021-02-11 19:32:49
да, некоторые и сейчас переслушать можно
взгляни вокруг, оглянись назад...))
так приятно, заходишь - а в эфире твой любимый радио тапок,
да? прям заставляешь меня их все послушать) ну или почти все, как пойдет.
У, тапок
Я перестала его смотреть после того как он превратился из "реп для даунов" в перепевку песен русского производства с писюнами и еблей
ого, даже так? я у них только эту песню и видел.
du hast было для меня открытием в его переводе, с его "Согласен ли ты, пока смерть не разлучит вас, Быть ей всегда верным - Нет", оно даже легло тогда в историю тогдашнего персонажа
понял. слушать с этой песни, однозначно))
расскажешь о том самом персонаже?
Поделиться8232021-02-11 19:34:46
курящие гифы в авах и подписях как отдельный вид искусства
Поделиться8242021-02-11 19:36:48
да? прям заставляешь меня их все послушать) ну или почти все, как пойдет.
думаю, ты не пожалеешь, почему-то именно раммов им удаётся передать до мурашек, как и писали выше - du hast - первая их работа, которую я увидела-услышала, влюбилась ))
вообще, у них много достойный каверов, особенно писавшихся на начальном этапе
Поделиться8252021-02-11 19:38:08
С этим не поспоришь. Он много культовых песен перепел. Но, кажется Моновар или сабатон смотрели его переводы и спросили их, что, мол, думаете?
Ответили, что Тапок несомненно талантлив, но он не делает ничего своего, он паразитирует на чужом
Что, в принципе, правда
На страже твоей зависимости
расскажешь о том самом персонаже?
Тебе прям весь сюжет рассказать?) Я не против, но чтобы понять отсылку на песню, нужно чтобы я рассказала всю ветку
Отредактировано ультрафиолетовая мразь (2021-02-11 19:38:59)
Поделиться8262021-02-11 19:40:12
господи мой 2017ый, куча проблем, первый диплом, нервные срывы, пик вдохновения и куча пропитанных кровью постов
Сейчас не так весело
Поделиться8272021-02-11 19:40:33
заметил, что тут все пьют или курят, а я такой... зожник.
но да, красиво. киллиан даже без сигарет очарователен)
думаю, ты не пожалеешь, почему-то именно раммов им удаётся передать до мурашек, как и писали выше - du hast - первая их работа, которую я увидела-услышала, влюбилась ))
вообще, у них много достойный каверов, особенно писавшихся на начальном этапе
...но не в последнее время. уяснил))
Тебе прям весь сюжет рассказать?) Я не против, но чтобы понять отсылку на песню, нужно чтобы я рассказала всю ветку
я не против почитать, если ты не против это все писать))
Поделиться8282021-02-11 19:47:31
Тапок несомненно талантлив, но он не делает ничего своего, он паразитирует на чужом
однако он, скажем так, возвращает внимание к старым хитам, иногда кого-то вовсе вовлекает в жанр рока, знакомит с классными композициями, которые уже не крутят на радио, со мной такое случалось,
плюс я, как человек, не способный перевести англ текст, хотя бы начинает проникаться атмосферой песни, её смыслом, пусть перевод и недоскональный, и вообще можно его прочитать в открытом доступе, но услышать - это другое. хотя с другой стороны - не каждому творцу нравятся каверы на свои творения, паразитизм, да. короче палка о двух концах, но я тапка нежно люблю ))
Поделиться8292021-02-11 19:48:06
взгляни вокруг, оглянись назад...))
tooku de kikoeru koe wo hitori
неплохой флэшмоб получился
Поделиться8302021-02-11 20:05:05
tooku de kikoeru koe wo hitori
Поделиться8312021-02-11 20:18:48
я не против почитать, если ты не против это все писать))
Тогда лови подушку и присаживайся
История берет начало в Германии 19 века, так как игра форума была между сша и мексикой, нагло взяв начало персонажа в Европе я выкусила себе возможность придумать строй вампирской семьи (мистичка, да, обычная классика), приравнивая к чистой аристократии, когда все - прибыль и сохранение крови внутри семьи, удачное замужество, предначертанное при рождении, и прочие чудеса прошлых веков. Так как первородные вампиры могли иметь только одного ребенка, максимум двух, за всю жизнь в виду низкой фертильности, женщины были на вес золота, зачастую стававшие разменной монетой в играх высокого света.
Так и случилось с моим персонажем, - их семья угасала, и ее буквально "отдали-выперли" в чужую семью, вынудив выйти замуж (а кто она такая спорить с батей?) ща старшего сына наследия Винтерхальт. Был - младший барт Винтерхальт и еще две дочери от второй жены текущего лидера семьи. После свадьбы главой семьи стал непосредственно муж песонажа, а от нее требовали наследника. задушили ее рвение заниматься биологией, ботаникой, мол, теперь ты леди дома, стой красиво бледная у окна и думай о семье.
Ну, такая себе перспектива для девчонки, которая из-за умирающей семьи никогда не держали в стенах -училась, общалась с магами, где стала крестной для двух магунят, но суть не в этом
Началась вторая мировая, и Винтерахльт спонсировали войну (тогда попробуй пойти против режима)переходя на рельсы военизации. Шарлотта (я забыла ее представить) буквально сбежала в лаборатории, в лазареты, ведь ее силы были нужны там, но очень скоро спустилась на уровни, закрытые для обывателей (эту часть я сейчас ложу на герду, ибо тогда я это до конца не отыграла с Стивом, ставили опыты над оборотнями, вычленяя гены и пытаясь создать такую же мощь из людей.
В 41, что ли, узнали, что Шарли в положении, и отозвали с работы, однако, ее вызвали на работу спустя месяца 3, чтобы забрала документы, но как фанатик своего дела, химик и токсиколог, решила проведать свое подразделение, и узнала, что после того, как передала подопытных герру Менехе, опыты стали ожесточенными, и очень многго бесценных экземпляров погибло. (кстати вампиры на том форуме владели способностями, я выбрала убеждение и чувство лжи)
Менехе пытался убить Шарли, но той удалось выжить, и мужика увели на смерть (ну да, за годы работы шарли добилась статуса ведущего научного сотрудника, и могла отдать этот приказ), но пока шарли была на обходе, менехе на отдалении вызвал перегрузку всех систем и камеры были открыты, случился тотальный бунт, и пришлось бежать
Подопытный ноль, ради которого все эти опыты проводились, защитил ее и помог покинуть лабораторию
На самом деле это немного левая информация, но без нее много непонятно будет
Спустя время они покинули горящую европу, в которую входили войска ссср, немециким беженцами они оказались в дигнидаде, в колонии для немцев, где пиночет бодался за чилийскую власть, она родила сына, оказалась ввязана в политику, (убеждение, да), не помню против кого там воевал пиночет, но набрав силу лет через 10 (не без полопытного ноль, который следовал за ней) позже покинула юж америку в мексику, где на тот момент царило беззаконие.
Там вышла замуж за дона мексиканской мафии, безрасудного адриана, становясь серьезной для него поддержкой и ценностью, ведь убеждение работало как и на него, так и против оппонентов в войне мексиканских сторон
История на форуме была в том, что люди знают про расы, и контролируют их. В тот конец 20ого века с развитием технологий придумали тему чипирования, и Шарли, которой это явно не на руку в виду того что вся ее власть состоит из невести, как не на руку и супругу, для которого чипы означают крах беззакония, предпринимают попытку убедить одного одаренного дельца создать комерческую деятельность, развившуюся до тотальной империи по созданию слежки за нечестью.
Дон убирает всех конкурентов для бизнесмена, и лет за 7 создается корпорация, захватившая америку, и перекидывающаяся на мексику, и становится ясно, что пацан то мутит что то свое и хочет избежать контроля мексики, и Шарли решает что за мальчишкой нужнн контроль, и внаглую приходит на собеседование к нему на должность руководителя исследовательским центром, зная, что тому придется ее взять, потому что понимает, кто стоит за плечом женщины
(он не знает что она вампир, она не знает, что он полукровка дампир)
Завязывается танго на ножах, где он пытается выжечь ее из своей империи, пытается нарыть на нее правду, узнает, что она з третьего рейха и устраивала опыты над людьми, едва ее не пришиб на рабочем месте, но ничего сделать так и не мог
Чуть позже завязались отношения (опись как в три квеста, опущу), но пацан обманул шарли. Как бы она не была приятна ему, как бы не говорил, что любит, его первая цель была убрать Мексику со своей территории, а следом и засланную жену партнера, но пошло все не по плану. Шарли беременеет от дампира. Об этом узнает дорогой супруг, казнь на месте, а самойц женщине стреляют в живот, - потеря плода, крови, проблема на всю дальнейшую жизнь.
Дом взрывают с закосом на правила мафии, но дампир остается жив, но навсегда (до реала на форуме) исчезает из жизни шарли
Он изначально наебал всех
Воат, и этот трек был весьма вролен на тот моментГосподи я только процентов 20 прямой ветки рассказала. Там еще куча всего по бокам и дальше 30 лет игры до реала со свержением мужа (женская обида, бич), во3ней с индийским золотым путем, бунтом в кирате, связью с Триадой, потерей сыновей в ошибке, крах мафии, и еще больше событйи до смерти персонажа в 2037
однако он, скажем так, возвращает внимание к старым хитам, иногда кого-то вовсе вовлекает в жанр рока, знакомит с классными композициями, которые уже не крутят на радио, со мной такое случалось,
плюс я, как человек, не способный перевести англ текст, хотя бы начинает проникаться атмосферой песни, её смыслом, пусть перевод и недоскональный, и вообще можно его прочитать в открытом доступе, но услышать - это другое. хотя с другой стороны - не каждому творцу нравятся каверы на свои творения, паразитизм, да. короче палка о двух концах, но я тапка нежно люблю ))
Тут ты права, он открыл новый взгляд, уважительно относясь к трекам
Отредактировано ультрафиолетовая мразь (2021-02-11 20:21:15)
Поделиться8322021-02-11 20:21:41
Тапок и кда перепел
Ладно, это интересно
Но акали легко перепеть, она в любом виде совершенна
Поделиться8332021-02-11 20:29:09
А могла же на эти 6к знаков дописать пост
Поделиться8342021-02-11 20:32:43
Пол третьего ночи прекрасное время чтобы занять социально активную позицию во флуде
Поделиться8352021-02-11 20:33:24
А какие планы?
Теперь быть слепым магом
Поделиться8362021-02-11 20:36:07
Пол третьего ночи прекрасное время чтобы занять социально активную позицию во флуде
Че прям лег?
Теперь быть слепым магом
Уже третий
У меня просто глаза разбегаются, за кого хвататься
Поделиться8372021-02-11 20:38:16
ультрафиолетовая мразь, уже в постельке да. Видимо не я один недавно аватара вспомнил
Поделиться8382021-02-11 20:38:58
ультрафиолетовая мразь, уже в постельке да. Видимо не я один недавно аватара вспомнил
Что то рано в постельке
Поделиться8392021-02-11 20:40:08
Что то рано в постельке
А что мне ещё делать
Поделиться8402021-02-11 20:40:33
А что мне ещё делать
кушать...