100%

night finds you [ test ]

Объявление

https://wands.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » night finds you [ test ] » unauthorized magic » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/zHNmkGt.png https://i.imgur.com/f5PpV1N.png https://i.imgur.com/zfAycJI.png

[indent] внешность; возраст, раса, должность.
о себе и примерный концепт персонажа.

пример игры

можно оставлять, можно нет

забрать код
Код:
[align=center][img]https://i.imgur.com/zHNmkGt.png[/img] [img]https://i.imgur.com/f5PpV1N.png[/img] [img]https://i.imgur.com/zfAycJI.png[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=80%] [indent] [font=Yeseva One][size=15][b]внешность;[/b][/size][/font] [size=10]возраст, раса, должность.[/size]
о себе и примерный концепт персонажа.[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[spoiler="[align=right][b][size=14][font=Arial]пример игры[/font][/size][/b][/align]"]можно оставлять, можно нет[/spoiler]

0

2

https://media.tumblr.com/d19060486a2beec0cf62884409c851b7/d0fa11ea780b8295-ce/s400x600/ae2008ec936eb79d71fe8be83425d354127e2297.gif https://media.tumblr.com/03fa366bae15557b9d897b82db6e3100/d0fa11ea780b8295-61/s400x600/fac675142040d2e6521938194ce42cde231498e7.gif

[indent] ana de armas; возраст будет зависеть от расы; место работы по необходимости
наверное, мне нужна игра. в семейном кругу или же в дружеских перепитиях.
я могу и буду писать посты, несколько раз в неделю, возможно, в две недели, все зависит от занятости в рабочем пространстве. но, коль мы действительно сможем выстроить концепт для персонажей и интересную игру, я могу чаще и больше. мои посты от 4-5 тысяч, я знаю, что для кого-то размер имеет значение. поэтому, с удовольствием подстроюсь под темп и всякие моменты.
не ревнива, всеядна, заинтересована, люблю поболтать и с удовольствием принимаю вне игровое общение. мне приятно, когда персонажи становятся частью моей жизни, которых хочется развивать, с которыми одно удовольствие писать великие истории.
многие задумки готова обсудить и принять  https://funkyimg.com/i/2VxrW.gif

пример очень старой игры

+4

3

https://64.media.tumblr.com/fcddac2aba4da1d90b7859864de65b7a/tumblr_inline_p4gmxdkPNo1uq5jh4_540.gif https://64.media.tumblr.com/bc9e746ffc5337c6debe44cf7d1829f7/tumblr_inline_p4gmxfcHhC1uq5jh4_540.gif https://64.media.tumblr.com/1bfc47abce0d3c14d7de52969f3f78b3/tumblr_inline_p4gmxh97UR1uq5jh4_540.gif

[indent] внешность; не вампир // ликан
я здесь только потому, что у меня нет ни малейших наметок на персонажа (пока что). так что, если вы давно хотели, но стеснялись спросить, так сказатб..
я бы с удовольствием приткнулся куда-нибудь в готовую семью, чтобы знать, откуда и куда скакать по биографии и характеру (энивей, персонажи у меня редко не_быдло, точнее почти никогда, так что).
люблю кушоц стекло, люблю играц в абьюз, люблю токсичить; вообще люблю играть всякое антисоциальное - если там замешаны наркотики, психические расстройства, проституция, убийства и прочий дарк, то я в деле.
upd. я сейчас не совсем нацелен на гетероориентированные отношения, но мы все равно придумаем что-нибудь... я надеюсь!
upd 2. я не играл последние пару лет, поэтому не представляю, как буду раскачиваться, но, надеюсь, как черная жемчужина во время шторма!

пример игры

Джей жмурится всего секунду - силится не чихнуть, в противном случае, мерзкие белые сгустки полетят на отсыревшую деревянную тумбу. Стиви таскает фентанил старика Джерси и любезно крошит его в алкалоидное месиво, учтиво укатывая дорожки на дряблом плэйбое за март две тысячи девятого. Мать настоятельница вскидывает ладони к небу и раз за разом просит лишь об одном одолжении - искусители должны сдохнуть; искусители плодятся на юго-востоке Сан-Франциско, одеваются в Мини-Чик или Джейн и живут сегодняшним днем, потому что завтра - Господи, пусть это будет завтра - пронюхавший все мозги джанки ударит искусителей пером под ребро за двадцатку. Цифровые иммигранты с Маркет никогда не будут держать нож в правой руке, - бьет кулаком по столу мать настоятельница, - и почему миллениалов так возбуждают маргинальные рожи, Джерри ведь хороший. Между делом Иеремия ребром ладони затыкает ноздрю и зудящей носоглоткой втягивает разъедающие слизистую молекулы. Две томительно долгих минуты, и ему плевать на лжепроповедницу, которая, по нелепому стечению обстоятельств, зовется мамашей Стиви, как и плевать на то, сколько раз придется отсосать за колеса его больного папаши.

Round one. Если бы я получал по доллару каждый раз, когда вспоминаю о Григоре, у меня было бы пять долларов; по четвертаку за каждый глоток отвратного кофе из казенной кофемашины на допросах и сотня за показания в суде. Иаков говорит: к черту. Братишка Иакова запускает свои покореженные пальцы в каждую трещину; по всем нычкам проходится ураганом до того, как квартиру опечатывает отряд полиции. Это - моральный ущерб за два паршивых года, а это - чаевые. Иаков говорит: к черту твои пять долларов, малой, мы богаты, и благослови всевышний этого напыщенного нелегала и его честно наваренное на сломанных судьбах бабло, покуда поможет нам оно разобраться с налогами, аминь! Мимоходом: бронируй стол в Севен Хиллс, дурень, ты угощаешь! У Иеремии молитва одна - упокой, господи, душу Марены. Закопай в бетон. Сбрось со скалы. Замори голодом. Пусть он вечность томится в твоем праведном огне; да, на это я имею право - скалится Джей, кидая десятку в стальную чеплашку бездомного, обивающего пороги местного прихода.

Еще пять минут, и кожа - каменная кладка. По венам пробивается последний электрический импульс, и язык набухает. Иеремия давится членом без наслаждения, все манипуляции - фарс, автоматизированы, а копошащуюся в волосах руку Стиви он сбивает, безучастно закатывая глаза и ловя в фокус его искореженное лицо; он красный, как молловский томат, сбрызнутый чем-то влажным, чем-то дурно пахнущим и чем-то абсолютно неаппетитным, крысячьи глаза плотно зажмурены, от шеи до макушки - скопление дрожащих мускулов и комично распахнутый рот с немыми стонами на губах. Перед вялой разрядкой икры сводит судорогой, и Стиви бесшумно бьется в истерике, глухо топчет носком по паркету и пару раз выстреливает в небо своим омерзительно-ортодоксальным семенем.

- Бля, - Джей корчит рожи по-детски, сплевывает приятелю на живот и принимается энергично обтирать загаженный язык о ладони, - мы уже обсуждали вопрос твоей стоической спермы, мудак, и я все еще не хочу жрать твоих Зенонов.

Round two. Если бы хоть раз я пожалел, что засадил Григора за решетку, я бы навестил его... наверное. Колумбиец Гарсиа светит своим значком детектива полиции и разъясняет, что Иеремии не обязательно выступать в суде лично, его показания - часть протокола. Иеремия разъясняет колумбийцу Гарсии, что это - дело чести. Раскладывает по полочкам, говорит: я, блять, просмакую каждое слово и обильно харкну прямо ему в лицо, стоя за трибуной. Сколько ему дадут, лет двадцать? Мистер Копперфильд появляется в зале суда, когда Григор уверен, что у копов нет на него ничего основательного. Появляется и сверкает своими покореженными от крэка клыками, каждое фото - засвет на лице Марены. Иеремию Копперфильда - по настоятельной и очень личной просьбе - вносят в список свидетелей в последний момент; вальяжно вышагивая по ковровой дорожке, проплывая мимо собравшихся по обе руки зевак и журналистов, он чувствует - да, вот он я, теперь действительно правлю бал.

Кожа - каменная кладка; Стиви копошится с ремнем, пока Джей гипнотизирует взглядом плывущий потолок. Стиви седлает безучастного Джея; Джей разъедает спину Стиви бескомпромиссной ложью. Да-да, малыш, вот так хорошо, продолжай в том же духе, - физически Иеремия плавает на границе тропосферы, пускает слюни на сахарную вату, тянется рукой к облакам, снова и снова хватает лишь воздух. Стоны, редкие вздохи и нелепый бубнеж над ухом всего лишь какофония звуков, сливающихся в нелицеприятную оду унылым Даб Си и Чанг Йи Чинг. Время от времени, Иеремия силится что-то сказать, давит смазанное 'угу', размытое 'заебись' и глотает энергично заполняющую рот слюну.

Проходит навскидку целая вечность, но член все еще неуютно плотный. Джей камнем падает на холодный асфальт, приподнимаясь на локтях - чавкающие звуки прекращаются; один неловкий чччмаф, и он понимает - это Стиви соскочил, мечется по комнате, собирая по разным углам свои разбросанные носки.

- Какого... - в грудине глубоко ухает с каждым ударом, глухим и настойчивым, с ударом не сердца. Иеремия лениво спускается с кровати и шарит остекленевшими глазами по полу, ловко цепляет джинсы и несколько раз метит ногой в штанину до того, как наконец попадает и натягивает их, сражаясь с ширинкой. Говорит:

- Какого хуя ты на измену подсел, Гаррисон? Это отец снова надрался.

Round three. Надеюсь, его скоро пришьют его же приятели. Перед сном Джей представляет, как это просто: зажигалкой расплавить пластмассу зубной щетки, втопить отломленную половину тефлонового лезвия и приставить к яйцам. Приставить к пульсирующей на шее вене, раскрыть пару артерий, и вот Григор уже захлебывается собственной кровью на полу четыре-на-четыре-камеры. Душная смерть находит своего адресата, а ему - мирно гуляющему на свободе - не пришлось и пальцем о палец ударять.

Под фентанилом у Копперфильда оргазм - точно поездка в Диснейленд, но никогда галлюцинации. Первое - на лице разъезжается неловкая улыбка, когда Иеремия понимает, как нехило забрало сегодня. Второе - глупое хихиканье, когда напротив искаженное истинной злобой лицо Марены.

- Чувак, расскажи, какого быть сучкой у сутенера из Огайо, - он прыскает от смеха в кулак за пару мгновений до осознания, что красное, как банка бэйкед бинс в томатном соусе, лицо Григора не плод одурманенного опиатами воображения, - бля, это шутка! Просто шучу!

Джей отступает; на ощупь двигается назад, велит малышу Стиви закрыть за собой дверь спальни, а рукой тянется к захламленной подставке под телевизор, не спуская глаз с Григора. Рукой тянется, судорожно гуляет, швыряя газеты, роется, в попытках найти ножницы, найти канцелярский нож или любую пустую бутылку из-под отцовского пойла; лучший улов - вышедший из эксплуатации крикет, который Иеремия тут же отпускает в свободное плаванье с шумным выдохом.

- Ты сбежал или вас по праздникам выпускают на прогулку? - пара звучных ударов ладонью по лбу, как отрезвляющая пощечина. И скорое извиниизвинишутка.

- Как раз хотел тебя навестить, чувак. Удачно сложилось, правда?

Отредактировано анимешница (2021-02-09 15:23:00)

+3

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/0b/2a/76/78643.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/0b/2a/76/45905.gif

[indent] robert james collier; и возраст, и раса, и должность на рассмотрении
очень уж хочется поиграть какие-нибудь жутко негетеросексуальные отношения, по сути, любого рода, только бы стекла или какой-нибудь другой гадости хорошенько пожевать: вот чтобы всё плохо-плохо, беспросветно, тоскливо, печально и широкими мазками с тёмной краской по холсту, но всё-таки свет в конце тунеля. у персонажа нет пока даже имени, так что всё очень вариативно.
ну и, конечно, с удовольствием присоединюсь к какой-нибудь семье, где собственных проблем, естественно, не меньше. тут же и друзья, и коллеги, любые человеческие взаимоотношения - это здорово.
могу играть быстро, могу медленно, главное - играть и в пустоту не приходить.

пример игры

Убивает не падение, но израненные крылья, пронизанные насквозь одной лишь болью, кажется, впервые с момента создания самого прекрасного ангела, ноют столь сильно, что о скорейшей кончине начинаешь молиться даже ещё ненаписанными молитвами. Приземление не убьёт, если приземлившийся умереть не способен. Если Господь Бог наградил бессмертным даром и забирать его не торопится – таков его замысел, в нём нет места для сомнений. Когда ты падаешь, то размышляешь не над скорейшей встречей с твердыней, но о том самом моменте до того, как ты стремительно начать своё падение вниз, вниз, вниз. Была ли возможность удержаться? Есть ли хоть малая вероятность того, что ты всё-таки спрыгнул сам? Стоило ли всё прошедшее того, чтобы лететь камнем без возможности расправить свои нежные крылья? В конечном счёте падение – это только первый этап твоего бесконечного изгнания, после которого необходимо научиться как-то существовать дальше.

Первой мыслью в его новой обители становится слабая надежда на то, что падать ниже всё-таки некуда. Ад – это причуда Отца, отдельная комната без игрушек для разбаловавшегося ребёнка, да вряд ли Он соорудит ещё одну похожую, только в тысячу раз безжизненнее и в миллион раз обречённее. Господь не любит повторяться, для каждой твари свой собственный замысел. Правда, тебе он вряд ли понравится, в этой игре козыри в рукаве только у одного игрока, а тот слишком не любит проигрывать – самый лёгкий способ всегда оставаться победителем, не раздавать другим карты вовсе. Верьте на слово. Я бью вашу шестёрку по затылку и под дых, что вам не нравится?

Он смотрит вверх без возможности увидеть то, от чего оказался по собственной воле – его новый дом всё же странное место, даже земля здесь особенно сухая, но вязкая, словно зыбучий песок, что затягивает без права выбраться наружу. Вокруг только тьма, тьма, тьма, сквозь которую видеть начинаешь только на третий день, пусть времени ещё не существует, а под ногами земля, что придумали разве что для того, чтоб тебе о неё разбиться. И холодно. Чертовски холодно, поэтому ты зябнешь, трёшь руками плечи, просто чтобы не замёрзнуть – для тебя совсем новое слово? Лёд, он всё-таки появится, но чуть-чуть позже. Сейчас тебе дали немного времени, чтобы задуматься, разевать пасти для грешников тебя научат обязательно скоро.

И Люцифер задумывается. Кажется, он думает даже капельку больше предполагаемого, старательно пытаясь делать это не так, как Ему хочется. Он не раскаивается, если должен был бы и раскаивается, если не должен. Если могущество Твоё выходит за любые вообразимые приделы, почему не пресёк прежде, чем стало уже слишком поздно? Почему не вернул сбившегося на верный путь? Гнусно, очень грустно со стороны того, кто будто бы только и читает своим детям сказки на ночь о высшей добродетели. Если зло существует, значит ему позволили существовать. Зло даже Ему необходимо. Без зла Его не существует.

В этом мире он – главный творец, но это осознание приходит в раскалывающуюся на две неровные половины голову примерно после желания забиться как можно глубже и больше никогда не выходить на свет божий. Земля становится твёрже, а вот тебе и пещера – разжигай огонь, пальцами составляй замысловатые фигуры, но наружу никогда не выходи. Твоё дело – наблюдать за тенями на стене. Быть может увидев раненного ангела, Господь задумал своё самое главное творение – человека? Такой беспомощный, такой измученный. Золотистая кровь, прежде чем навек покрыться самой тёмной краской, на миг сияет самым ярким алым – он видит её на своих пальцах, а может быть это Он разрешает ему её видеть?

Он первый, но не последний, но этот факт, если честно, его мало интересует. Он сидит в своей пещере почти не шевелясь, закрыв глаза и даже не дыша – ему не нужны ни воздух, ни пища, ему будто бы вовсе ничего больше и не нужно. Холод пробирает всё сильнее. Пальцы на ногах постепенно теряют чувствительность и, на самом деле, эта доля ещё не самая худшая. Тело всё ещё болит от каждого движения и совсем не ясно, когда перестанет ощущаться будто бы бесчисленное множество самых тоненьких иголок. Уж лучше бесчувствие и забвение, нежели больше и осознание абсолютной невозможности что-то сделать просто потому, что так хочется именно тебе. Только у Него есть право решать, чего тебе на самом деле хочется.

Шорох – это показатель того, что слух он всё-таки не утратил, да просто в Аду ничего не происходит. Всё также недвижим и совершенно спокоен, потому что бояться уже, в общем-то, нечего. Кого Ты послал за моей душой, если теле моё Тебе, очевидно, совсем не нужно? Если есть начало существования, существует ли его конец? Люцифер готов к получению последнего ответа.

- Я надеялся услышать извинения всё-таки из Его уст, но твоя компания, мне нравится даже больше.

Усмехаться, но глаз не открывать. Голой спиной опираться о холодный камень и вслушиваться в шаги, что замешкались у входа. Назовёшь ли братом прозревшего слепца?

+6

5

полтора землекопа, по поводу семьи напишу в лс, как домой приеду, если не против

+1

Вы здесь » night finds you [ test ] » unauthorized magic » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно